您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

学院联合十里望镇人民政府开展校园周边环境综合整治行动

       为认真落实全省关于学校安全2022年大排查大整治工作要求,加强风险排查力度,落实安全隐患整治,护航校园周边安全,5月23日下午,学院联合十里望镇人民政府开展校园周边环境综合治理行动。十里望镇人民政府综合执法局主任崔玉才,以及学院主校区学工处负责同志参加整治行动。

       整治行动中,十里望镇人民政府综合执法局执法人员对学院校园周边商店、超市、流动销售点、快捷酒店、餐饮等重点场所,涉及影响学生身心健康的违法违规经营行为和各类影响校园安全的人员进行逐一排查,现场询问、查看经营场所的经营范围、物品种类和有关手续,杜绝影响校园安全的隐患行为,并开展校园周边环境整治集中宣传,为营造和谐、安全、有序的校园周边环境打好基础。

       通过开展校园周边环境综合治理行动,细致排查了周边经营场所的基本信息和有关情况,有效杜绝了各类安全隐患,确保了校园周边的秩序稳定和环境改善,更加有利于教学活动的开展,保障师生日常安全。

图集推荐 更多...

视频推荐 更多...

  • 辛丑,立冬,初雪,和你。
  • 德州科技职业学院医学护理学院举行2022年护士节授帽仪式
  • 禹城市委书记滕海强来院督导疫情防控工作
  • 疫情终会过去,期待“禹”过天晴,春暖花开!加油!

热点排行 更多...