您的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

禹城市委书记滕海强来院督导疫情防控工作

       5月2日上午,禹城市委书记、德州高新区党工委书记、管委会主任滕海强,禹城市委副书记柳骁来院督导疫情防控工作。学院首任书记、院长朱国材陪同活动。

       滕海强一行来到图书馆核酸检测点,详细了解了近段时间学院关于校园封闭管理、全员核酸检测、师生人员防护措施、后勤服务保障等工作落实情况,对学院采取的防控措施和开展的相关工作给予充分肯定,对疫情防控、教育教学等工作提出了要求。

       滕海强要求,当前,疫情防控形势依然严峻复杂,学院要继续认真落实各级疫情防控工作要求,全力强化疫情常态化防控措施,坚持抓总抓全抓细,从强化师生人员信息摸排、完善值班值守制度、严格疫情防控要求、落实工作责任等方面,始终将疫情防控工作做在实处,构筑疫情防控坚强防线,确保师生健康和校园稳定。

       滕海强强调,下一步的工作中,学院要落实好师生日常核酸检测工作,加大疫情防控、心理健康等方面的知识培训和普及教育,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性、持久性,时刻绷紧疫情防控这根弦,严之又严、实之又实、细之又细,将疫情防控常态化管理与日常教育教学相结合。同时,学院要抓好教育教学、后勤服务、安全排查、隐患整治等各项工作,坚持将疫情防控与学院发展统筹协调,聚焦师生工作、学习需要,聚焦教育教学和实训实习,聚焦文化建设和内涵深化,创新形式、加大力度,坚持立德树人根本任务,切实推动各项工作高质量开展。

       禹城市十里望回族镇党委书记王志勇,镇长金林,市委办公室主任李士勇,以及学院、主校区领导朱纪辉、白庆丽、刘开明、张祖军、周伟、时来春、王来恩及有关处室负责人参加活动。
 

图集推荐 更多...

视频推荐 更多...

热点排行 更多...